Статьи

Из какого материала должно быть нижнее белье?

30 Октября 2019

Из какого материала должно быть нижнее белье?

Выбираем женское белье
Женские трусики.

Если Вы занимаетесь коммерческой деятельностью и Вам необходим товар по невысоким закупочным ценам, то мы готовы предложить Вам его! У нас Вы можете купить различную трикотажную одежду - женское нижнее белье - трусы и панталоны, нижние бельевые майки, ночные женские сорочки и пижамы, одежду для дома и отдыха.

Нижнее белье – всегда необходимый товар. В каталоге представлены огромный ассортимент моделей женского нижнего белья, пошитого из 100% хлопка или с добавление лайкры. Трусы и панталоны хорошо переносят стирку, при условии правильно подобранных моющих средств. Мы не предлагаем синтетические материалы, поскольку они могут вызвать неприятные ощущения.

Наш онлайн-магазин предлагает широкий размерный ряд по всем представленным моделям, что позволяет оставаться всем вашим клиенткам красивыми и привлекательными.

Каждая женщина очень тщательно относится к выбору нижнего белья, и особенно важны женские трусы.
Это довольно деликатная тема. Практически каждая женщина имеет несколько вариантов трусов, которые она выбирает исходя из особенностей фигуры и одежды, которую она носит.

Существует несколько классификаций женских трусов.
 Например, трусы-слипы являются наиболее удобными в повседневном использовании, так как они закрыты сзади, и имеют удобный вырез на середине бедра.

В нашем каталоге представлены кружевные слипы, трусы классического стиля, из мягкого материала пастельных тонов, трусы-слипы c ажурной окантовкой, и очень соблазнительные модели больших размеров с оригинальным кроем и декоративными украшениями.

Трусики-стринги предпочитают многие обладательницы идеальной фигуры, ведь они добавляют образу чувственности и сексуальности. Стринги практичны и подбираются четко по размеру. Трусы-стринги выглядят невероятно соблазнительно за счет интересного кроя, использования кружева и небольших декоративных элементов в виде атласных бантиков или страз.

Для женщин старшего возраста более предпочтительным приобретением станут глубокие модели трусиков в однотонном варианте или с мелким рисунком, кружевом, различными вставками и другой отделкой.
Вариантов для дамского белья огромное множество, можем предложить огромный выбор на любой вкус.

Все виды и большие размеры нижнего белья вы можете приобрести в любую минуту, не тратя время на поиски, в интернет-магазине, открыв страничку женские трусы.

То, что видят все и оценивают, еще не делает женщину свободной, красивой, желанной, и лишь то, что скрыто от людских глаз, даёт ей определённый статус. Женщины разных возрастов - и юных и зрелых, находят возможности всегда быть привлекательными в первую очередь для себя, и глядя в зеркало, любуются своей красотой. В этом им помогут трусики.
Любая из нас может купить женские трусы на все случаи жизни под любой цвет её одежды.
Пусть каждая женщина всегда будет королевой.

Из какого материала должно быть нижнее белье?

Оптимальный выбор - сочетание хлопка (до 80%) и лайкры или эластана.

Хлопок - очень приятен на ощупь, у него отменные свойства терморегуляции, вентиляции, пропускает воздух и препятствует возникновению парникового эффекта, а синтетические добавки обеспечивают прилегание и "посадку". Является наиболее подходящим материалом для нижнего белья.

Кружево - может вызывать раздражение кожи и спровоцировать дерматиты. Предназначено не для повседневной носки, а для специальных случаев. Кружево уместно, если его немного, лишь для отделки и для украшения модели. Все должно быть в меру, элегантно и женственно, мы предлагаем именно такие модели.

Синтетика - удерживает влагу, а теплая влажная среда - лучший микроклимат для размножения опасных микроорганизмов. Предпочтение лучше отдавать натуральным материалам, с небольшим добавлением спандекса, лайкры, эластана для лучшей посадки на фигуру и поддержания формы изделия.

Цветное белье ярких окрасок - можно покупать только в специализированных магазинах. Реакцией на некачественные красители (особенно кислотных расцветок) могут стать дерматиты и экземы. Цветное белье из набивного хлопка, обычно поставляется с мелким неброским цветочным рисунком или в горошек, в пастельной цветовой гамме.

Шелк - приятен телу, гигроскопичен, хорошо дышит и создает эффект прохлады, однако натуральный шелк имеет достаточно высокую цену, а искусственный является все-таки синтетикой.

Бамбук.  Мягкое дышащее бамбуковое волокно полюбилось многим покупателям.
Бамбуковое женское белье – непревзойденный лидер продаж, и это вовсе не случайно. Красивое, качественное, недорогое и полезное для женского организма, такое белье завоевало тысячи поклонниц по всему миру. Женские бамбуковые трусы и цена на них нравятся всем.

Трусы из бамбука - это сама нежность! Сейчас в моде бамбуковое бельё. Это нижнее бельё отличается сразу на ощупь!
Очень нежный материал который так прекрасно и нежно дотрагивается до кожи.
В нем комфортно как молодым женщинам так и дамам в возрасте.
Трусы состоят из бамбукового волокна на 95%, а остальное эластан.

Одежда из бамбука – звучит странно, не правда ли? Однако сейчас все больше и больше людей знакомятся с этим прогрессивным открытием, а попробовав изделия из бамбука раз – навсегда остаются их верными пользователями.
В чем секрет бамбукового волокна? Чем же он так привлекает потребителя и даже изготовителя?
Давайте разберемся подробнее...

Во-первых, бамбук считается одним из самых быстрорастущих растений на планете. Причем, его рост абсолютно не нужно стимулировать. А это значит, что плантации бамбука практически не обрабатываются вредными химическими веществами. В результате не страдает окружающая среда, а сами изделия из бамбуковых волокон не вызывают аллергии и безопасны для покупателя.

Во-вторых, изделия из бамбука намного мягче и комфортней, чем из других материалов. Бамбуковое волокно гораздо быстрее и эффектней поглощает влагу, дает насыщенность цветовой гамме, дольше держит тепло в холодную погоду и дает прохладу в жару, а главное – долгое время не изнашивается.

В-третьих, при всех перечисленных достоинствах, продукция из бамбукового волокна остается в оптимальной ценовой категории.

И здесь вопрос актуален: «Что же выбрать – бамбук или хлопок?».
- Хлопок всегда остается классикой.
- Нижнее белье из бамбука нежное и приятное для кожи, никакой аллергии, раздражения и микробов.
- Бамбуковое нижнее белье отлично пропускает воздух, что называется «дышит» - никаких опрелостей и дискомфорта
Белье из бамбука нравится всем, без исключения: оцените их доступную стоимость в нашем каталоге и вы.

Модал (Modal) — это экологически чистый современный материал, модернизированное вискозное волокно, которое вырабатывается из целлюлозы, получаемой из древесины, добытой из эвкалиптового дерева, бука или сосны. Разрывная прочность его выше, чем у вискозы, а по гигроскопичности он превосходит хлопок (почти в 1,5 раза). Modal производят без обработки хлором. Ее нельзя назвать натуральной или синтетической, она относится к искусственным тканям.
Несмотря на синтетическое происхождение, модал относят к экологически чистой и безопасной материи, которая не хуже того же хлопка, а по некоторым характеристикам даже лучше.
Ткань на ощупь мягкая и нежная, хорошо тянется.

Если учесть аналитические прогнозы, по которым в ближайшее время основная часть потребителей перейдет именно на бамбуковые изделия, то сомнения в выборе отпадают полностью. Покупатель очень скоро поймет всю ценность и прелесть бамбуковых изделий и тогда в выигрыше будут те, кто сумел предусмотреть ситуацию.

Мы, компания KOTIKOF, занимаемся оптовыми продажами качественных изделий, включая и продукцию из бамбука.
Наши полки всегда в изобилии товара, в котором каждый день нуждается покупатель.

Приглашая к сотрудничеству оптовых заказчиков, мы гарантируем, что наша продукция не задержится в ваших магазинах, качество и новейшие технологии никогда не остаются без внимания. Работая с нами, вы повысите свой товарооборот, укрепите позиции на рынке, прибавите ежедневную прибыль.

Розничные покупатели также уже оценили предоставленную возможность приобрести товары по низкой цене оптового склада и стали нашими постоянными заказчиками.

Выбирайте любимые модели!
Одежда для всей семьи в одном месте.
Закажите онлайн сейчас!


Доступна старая версия сайта по ссылке kotikoff.ru

16 Сентября 2019

Доступна старая версия сайта по ссылке kotikoff.ru

Уважаемые покупатели!

Если Вы еще не привыкли к новому сайту и старая версия кажется более удобной и привычной
или хотите посмотреть историю своих заказов за предыдущий период, можете по-прежнему оформлять заказы на старом сайте.
Ссылку kotikoff.ru для удобства мы разместили в верхнем меню.
Старая версия сайта временно поддерживается.

Как проверить своего поставщика

29 Мая 2017

Как проверить своего поставщика

Дорогие посетители нашего сайта, мы рады приветствовать Вас на этой страничке!

Она создана в помощь специалистам, работающим в сфере закупок трикотажных изделий.

Как растет хлопок

29 Мая 2017

Как растет хлопок

Хлопок, используемый для производства отечественных трикотажных полотен, выращен на бескрайных полях Средней Азии, пропитан жарким восточным солнцем и ароматом целебных трав, произрастающих на склонах гор высоко над уровнем моря, сохраняет тепло и положительную энергию, которой так часто не хватает жителям северных широт. 

Ноябрьские праздники 2019

25 Октября 2019

Ноябрьские праздники 2019

2,3 и 4 ноября 2019 года мы отдыхаем, нас ждут длинные выходные.
Следующая неделя будет укороченной из 4 рабочих дней.
Склад не работает, интернет-магазин принимает заказы круглосуточно!

Оставьте свои отзывы о товаре, вопросы и комментарии

21 Августа 2019

Оставьте свои отзывы о товаре, вопросы и комментарии

Уважаемые покупатели!
Мы очень хотим, чтобы наша продукция всегда Вас радовала и оправдывала все ожидания! Поэтому убедительно просим оставлять Ваши отзывы о наших изделиях на сайте https://kotikof.ru/ в карточке товара.

Так же с радостью хотим видеть от Вас пожелания, комментарии, рекомендации, замечания и вопросы. Вся информация, которую Вы нам оставляете, не остается без внимания, Вы помогаете нам становиться лучше и двигаться дальше.

Самое главное в отзыве - Ваши личные ощущения от товара.

Постарайтесь писать прямо и откровенно, как есть.

Хороший отзыв должен быть информативным и полезным для других!

Как оставить отзыв?

Заходите в карточку товара, который Вы уже знаете, покупали или пользовались и делитесь своими впечатлениями ;-).

Оставляйте свои комментарии! Оценивайте товары по пятизвёздочной системе.

Прикрепляйте фото-видео материалы, делитесь, как смотрятся приобретенные у нас изделия в жизни, при практическом использовании.

Это несложно для Вас, займет буквально несколько минут,

но очень полезно для других покупателей и важно для нас.

Благодарим!

Как правильно ухаживать за изделиями

29 Мая 2017

Как правильно ухаживать за изделиями

Трикотажные вещи , как известно, почти не мнутся. Но это не значит, что их можно хранить как попало. Выделите для трикотажа отдельную  полку в шкафу и несколько плечиков в гардеробе, тщательно уложенные или аккуратно повешенные вещи дольше останутся привлекательными.

Детская одежда в розницу по оптовым ценам - только 10 дней

17 Октября 2019

Детская одежда в розницу по оптовым ценам - только 10 дней

Как принять участие?

Все просто...
Заходите в социальную сеть, которой обычно пользуетесь, добавляетесь в наше сообщество, оформляете заказ на любом из наших сайтов

https://kotikof.ru/ или  https://kotikoff.ru/ .

В комментариях к заказу пишете  кодовое слово:
"ДЕТИ" 

и название социальной сети, куда добавились) 


Заказ оформляется по розничной цене, но мы пересчитаем по оптовым ценам и подкорректируем итоговые цены.

Напоминаем, минимальная сумма заказа 1000 рублей.

Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Акция проводится до 27 октября 2019 г. включительно.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

Выкупить заказ и оплатить его нужно до момента окончания акции!

Скидки не суммируются.

Приводите своих друзей и знакомых !

Пусть тоже оденут своих деток дешевле...

Будем рады видеть Ваших друзей у нас в гостях, а также  в числе наших заказчиков) 

Преимущества трикотажа. Виды полотен.

29 Мая 2017

Преимущества трикотажа. Виды полотен.

Наверняка, нет такого человека, у которого не нашлось бы в гардеробе трикотажных вещей. Трикотаж на сегодняшний день – один из самых популярных и любимых материалов.

В переводе с французского языка это слово означает «вязать». Трикотажное полотно вяжется на трикотажной машине путем переплетения заранее созданных петель.

Как расшифровать символы по уходу

29 Мая 2017

Как расшифровать символы по уходу

Изделия из трикотажа требуют бережного к себе обращения, тщательного соблюдения инструкций по стирке.